Unsere Trainer

Lernen von den Profis.

Alle Trainer in unserem Team sind vom DTB lizenziert und spielten oder spielen immer noch in höchsten nationalen Spielklassen. Damit bringen sie neben dem Fachwissen auch die so wichtige Spielererfahrung aus Trainingspraxis und Wettkampf für alle Zielgruppen mit in den Tennisunterricht - sowohl im Erwachsenenbereich als auch für Kinder und Jugendliche.

Tugay Karasu

+49 (0) 172 27 153 17 | karasutugay7@gmail.com

C-Trainer Lizenz (Leistungssport)
Schülermentor für Schul- und Vereinstennis
Tugay Karasu bietet Einzel- und Mannschaftstraining von Jung bis Alt, Schnupperkurse für Anfänger und Tenniscamps für Kinder und Jugendliche- Tugay ist seit seinem sechsten Lebensjahr Mannschafts- und Turnierspieler. Er gewann zahlreiche Stadtmeisterschaften sowie eine Bezirksmeisterschaft. Seine bisher höchste Spielklasse war die Ostwestfalen Liga. Seine Trainerlaufbahn begann beim SpVg Heepen e.V. (Bielefeld) über die Wilson Tennis Academy in Auckland, NZ, bis hin zum Tennis Club Blau-Weiß Werther e.V..

Dennis Vogt

+49 (0) 160 99 44 61 02

ca. 15 Fortbildungen
Unser Trainerteam bietet Kurse für Anfänger, Fortgeschrittene und Kinder an. Mit unseren individuellen Trainingskonzepten und einem offenen Ohr für Wünsche und Trainingsbedürfnisse unserer Spieler versuchen wir so, den Grundstein für lebenslangen Spaß am Tennissport zu legen.

Rita Rose

+49 (0) 171 131 27 403 | rita.rose.tennis@gmail.com

DTB-B-Leistungssport Lizenz
Seit 1982 Trainerin
Rita Rose ist hauptberufliche Tennistrainerin mit einer DTB-B-Leistungssport Lizenz. Rita gibt Kinder-, Jugend- und Erwachsenentraining.
Nebst Tennis ist Rita in der Leichtathletik aktiv und nahm 1972 an den Olympischen Spielen in München teil. Auch als Handballerin konnte sie sich profilieren und wurde viermal Deutscher Meister mit TUS Eintracht Minden sowie dreimal Deutscher Pokalsieger. Darüberhinaus spielte sie mehr als 100x für die deutsche Nationalmannschaft. Durch Ihre herausragenden sportlichen Aktivitäten wurde sie 1986 durch Thomas Gottschalk zur Sportlerin des Jahres gekürt. Seit 1995 ist Rita hauptberuflich Tennistrainerin und feierte 2017 mit der 60+ Mannschaft Westfalen den Sieg der Deutschen Tennismeisterschaft.

Christian Röhr

Philipp Walkenhorst